Рулет закусочный из куриных окорочков


Рулет закусочный из куриных окорочков рецепт

Продукты:

  • 6 куриных окорочков
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • специи


Способ приготовления:

  1. Подготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно удалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались целыми.
  2. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком, растолченным с солью.
  3. Свернуть мясо рулетиками, завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать нитками.
  4. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30- 40 минут.
  5. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не снимая фольгу, подержать под прессом около часа.
  6. Затем фольгу снять и поставить рулетики в холодильник.
  7. Подать закусочные рулетики, нарезав ломтиками, с майонезом или горчицей.

Похожие рецепты