Закуска Осенняя



Продукты:

  • 2 кг. баклажаны
  • 1 кг. айвы
  • 1 кг. перца
  • 2 кг. помидоров
  • 60 г. соли
  • 150 г. сахара
  • 100 г. уксуса
  • 200 г. чеснока
  • 400 г. растительного масла
  • 2 пучка петрушки
  • 2 пучка укропа
  • горький перец по желанию


Способ приготовления:

Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек, айву (без семечек, но с кожицей) - на дольки, затем каждую дольку поперек на 3-5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Маринад закипятить, опустить овощи, хорошо размешать, кипятить 50-60 минут, быстро расфасовать.


Похожие рецепты