Закуска Острая



Продукты:

  • 2,5 кг. молотых помидоров
  • 1/2 л. уксуса 6%
  • 100 г. соли
  • 200 г. сахара
  • 300 г. измельченного чеснока
  • 400 г. растительного масла
  • 4 пучка мелко нарезанной петрушки
  • горький перец обязательно - от 30 г. и более
  • 2 кг. зеленых помидоров
  • 3 кг. болгарского перца


Способ приготовления:

Приготовить маринад в большой емкости, довести до кипения, опустить нарезанные овощи, помидоры - чем зеленее и мельче, тем лучше. Перец разрезать на 4 части вдоль и еще раз поперек. Овощи смещать до опускания в маринад, кипятить 10-15 минут, помешать 2- 3 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать на 30 минут, остудить.


Похожие рецепты