Рагу из капусты со свининой



Продукты:

  • 100 г. нежирной свинины
  • 3 средних картофелины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 150 г. квашеной капусты
  • 1 ст. сметаны
  • 50 г. свиного жира
  • корень петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст. пряных трав - укропа
  • базилика
  • майорана
  • чабреца.


Способ приготовления:

  1. Мясо свинины варите с пряностями.
  2. Корень петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками.
  3. Отожмите капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  4. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком.
  5. В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще 15-20 минут.
  6. После в рагу добавьте пассерованный лук, шпик, посолите и доведите блюдо до готовности.

Похожие рецепты