Баклажаны фаршированные морковью



Продукты:

  • 3 баклажана
  • 1 большая морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень кинзы
  • зелень петрушки
  • 1 л. воды
  • 2 ст. л. соли


Способ приготовления:

  1. Морковь натрите на терке. Чеснок и зелень мелко порубите, посолите и смешайте с морковью.
  2. В баклажанах сделайте надрез, чуть выскребите серединку и наполните баклажанные лодочки приготовленным фаршем из моркови.&nbsp
  3. Баклажаны положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые ложки соли.
  4. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник.

Похожие рецепты