Брынза с зеленью


Брынза с зеленью, Закуски холодные разные

Продукты:

  • Брынза - 300 г.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Зеленый лук -
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Майонез - .


Способ приготовления:

  1. Чеснок очистить, зелень промыть под струей воды, стряхнуть воду и дать обсохнуть.
  2. Брынзу размять вилкой в миске, добавить чесное и зелень, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
  3. Можно майонезом не заправлять (я и не заправляла), тогда лучше брать мягкую, кремообразную брынзу и побольше зелени.

    Вот и все, вкусный и полезный наполнитель для крошки-картошки готов! Приятного аппетита!


Похожие рецепты