Чебуреки по-одесски


Чебуреки по-одесски, Мучные изделия разные

Продукты:

  • сливочное масло - 50 г.
  • мука - 3 ст.
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 0,5 ст.
  • свинина - 500 г.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Мясо перемолоть в мясорубке или блендером, добавить соль и перец все хорошо перемешать.

Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль и теплую воду. Замесить довольно плотное, но эластичное тесто и поделить его на 8 частей.

Каждую часть раскатать в кружок довольно тонко и положить в нее ложку фарша. Залепить края вилкой.

В сковородке разогреть пол-стакана растительного рафинированного масла, сразу же опускать в него чебуреки и жарить их до золотистой корочки с каждой стороны.

А вот очень простой рецепт чебуреков с мясом.


Похожие рецепты