Фаршированные яйца с рыбными консервами



Продукты:

  • 1 банка консервов
  • 4 яйца
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана


Способ приготовления:

Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарубленный репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить сметаной или майонезом и подать к столу.


Похожие рецепты