Фаршированный хлебец



Продукты:

  • 200 г. ветчины
  • 60 г. сыра
  • 2 крутых яйца
  • 2-3 маленьких соленых или маринованных огурчика
  • 1 вареная морковь
  • 150 г. сливочного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • мелко нарезанная зелень петрушки
  • 1 хлебец.


Способ приготовления:

Приготовьте завтрак заранее, еще накануне. Утром голова болеть не будет - чем накормить голодное семейство перед трудовым днем. Вкусно, питательно и просто красиво. Нарезать мелкими кубиками ветчину, сыр, яйца, огурчики, морковь. Посолить, поперчить по вкусу, положить зелень. Отдельно хорошо растереть сливочное масло. Соединить продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать хлебец вдоль пополам, вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт примерно в 1 см. под коркой. Плотно нафаршировать смесью, сложить половинки, туго завернуть в салфетку, положить в холодильник на несколько часов. При подаче нарезать на тонкие ломтики.


Похожие рецепты