Франкфуртские сосиски



Продукты:

  • 8 сосисок
  • 1-2 ст. л. нарезанной кубиками ветчины
  • 2 луковицы
  • 1 долька чеснока
  • 2 рюмки красного вина
  • 250 г. свежих грибов
  • немного уорчестерского соуса
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить красное вино и тушить на слабом огне. Затем добавить очищенные и нарезанные грибы, приправить уорчестерским соусом (Можно заменить его другим), перцем и солью. В конце добавить сосиски и тушить 15 мин.


Похожие рецепты