Гренки с овощами



Продукты:

  • хлеба пшеничного - 60 г.
  • молока-75 г.
  • 1/4 яйца
  • сахара - 5 г.
  • масла сливочного- 15 г.
  • сметаны - 30 г.
  • капусты белокочанной-75 г.
  • моркови - 50 г.
  • кабачков - 50 г.
  • яблок 50 г.
  • салата лиственного-5 г.
  • укропа - 5 г.


Способ приготовления:

Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г. молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г. молока и 10 r масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной.


Похожие рецепты