Грибы фаршированные грибами


Грибы фаршированные грибами, рецепт оригинальной и вкусной закуски из грибов

Продукты:

  • шампиньоны - 500 г.
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчиков
  • сыр - 100-150 г.
  • сметана - 150-200 г.
  • зелень соль перец


Способ приготовления:

  1. Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить, удалить ножки.
  2. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком.
  3. Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец.
  4. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовку.
  5. При желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу

    Вот и все, грибы фаршированные грибами готовы! Приятного аппетита!


Похожие рецепты