Грибы в сливочном соусе


Грибы в сливочном соусе, Разные основные блюда

Продукты:

  • Шампиньоны - 10-12 шт. свежих или 300 г. мороженных
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Соус бешамель - 1 ст.
  • Молотые сушеные грибы - опционально
  • Зелень петрушки - по желанию


Способ приготовления:

  1. Если грибы у вас мороженные, их надо разморозить при комнатной температуре до начала готовки. Свежие шампиньоны нужно помыть и обсушить.
  2. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Тем временем шампиньоны  порезать на половинки. Добавить грибы в сковородку и обжарить их на большом огне, постоянно помешивая лопаточкой, пока они немного не зарумянятся.
  4. Вылить на сковородку соус, немного посыпать молотыми сушеными грибами, и, размешивая, прогреть соус с грибами, не доводя до кипения.
  5. Снять с огня, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
  6. Вот наполнитель для крошки-картошки из грибов с соусом бешамель готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты