Кальмары с луком и яйцом


Кальмары с луком и яйцом, Закуски холодные разные

Продукты:

  • Кальмары - 500 г. (в размороженном виде)
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец


Способ приготовления:

Кальмаров промыть, отварить в подсоленной воде 3 минуты (опускать в кипяток!).

Яйца тоже отварить вкурутую, слить и оставить остывать.

Вынуть кальмаров из воды, обсушить полотенцем. 

Нарезать тушки кальмаров вдоль пополам, а затем полукольцами поперек.

Яйца измельчить кубиками.

Укроп мелко нарезать.

Всё смешать, заправить сметаной и майонезом, посолить, добавить перец и перемешать.

Наполнитель для крошки-картошки из кальмаров готов! Приятного аппетита.


Похожие рецепты