Тарталетки с салатом из кеветок



Продукты:

  • 2 ст. муки
  • 100 г. сливочного масла
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 ст. мяса креветок
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. маслин без косточек
  • 2-3 соленых огурца
  • 0,5 ст. отварного риса
  • 1 банка майонеза
  • соль.


Способ приготовления:

  1. Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 час.
  2. По прошествии времени тесто выньте и испеките из него тарталетки в форме корзиночек ([[Корзинки для салата тарталетки]]).
  3. Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте.
  4. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью.

Похожие рецепты