Листья салата с творожно-морковной пастой



Продукты:

  • 3-4 листа зеленого салата
  • 200 г. творога
  • 1 морковка
  • 1 долька чеснока
  • 50 г. очищенных грецких орехов
  • веточка розмарина
  • веточка майорана
  • щепотка корицы.


Способ приготовления:

  1. Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком.
  2. Морковь очистить и мелко натереть.
  3. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку.
  4. К полученной творожной массе добавить корицу, все тщательно перемешать.
  5. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце.
  6. Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. л. творожной пасты и свернуть трубочкой.
  7. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и при желании украсить нарезанной зеленью.

Похожие рецепты