Ломтики из кабачков в сыром и помидорами


Ломтики из кабачков в сыром и помидорами

Продукты:

  • кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.
  • твердый или полумягкий сыр, причем вкус лучше не очень мягкий
  • помидоры, нарезанные ломтиками
  • соль, специи -


Способ приготовления:

  1. Кабачки слегка посолить с обеих сторон. При желании посыпать перцем.
  2. Разложить на тарелке, которую можно использовать в СВЧ. Если готовите в духовке - используйте что-то жаропрочное, слегка смазанное маслом.
  3. На кабачки выложить тоненькие ломтики сыра, на них - тонкие ломтики помидоров.
  4. Готовить в СВЧ 2 минуты на мощности 800 ватт, или в духовке 5 минут при максимальной температуре.

Воистину все

Воистину все гениальное просто. Мне как раз надо бы слегонца схуднуть.

Похожие рецепты