Перец болгарский закусочный



Продукты:

  • перец 1 кг.
  • масло растит. 4 ст. л.
  • чеснок 1 шт.
  • соль
  • перец
  • уксус 3% 3 ст. л.
  • воды 1/2 ст. .


Способ приготовления:

Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправ- кой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.


Похожие рецепты