Соленые тминные палочки



Продукты:

    Для 4 порций:

    • 250 г. муки
    • 150 г. сливочного масла
    • 3 ст. л. сметаны
    • 1 1/3 ч. л. соли
    • 1 1/3 ч. л. порошка паприки
    • 1 яичные желтки
    • 2 ст. л. крупной соли
    • 2 ст. л. тмина
    

    Способ приготовления:

    Из необходимых составляющих замесить однородное тесто и поставить на час в холодильник. Раскатать тесто в полсантиметра толщиной и нарезать полосками шириной в 2 см. Закрутить в спирали и выложить на покрытый пекарской бумагой противень. Размешать желток и смазать палочки, посыпать их равномерно солью и тмином и выпекать при 200 град 15 минут, пока не станут золотистыми.


    Похожие рецепты