Свекла с чесноком


Свекла с чесноком, Закуски холодные разные

Продукты:

  • Свекла - 300 г.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль


Способ приготовления:

Свеклу вымыть, положить в кастрюлю с кипятком и отварить в течение 1 часа.

Слить воду, дать свекле остыть.

Чеснок очистить, раздавить чеснокодавкой или натереть на мелкой терке. 

Остывшую свеклу натереть на крупной терке.

Чесное добавить к свекле, посолить и все тщательно перемешать. Заправить наполнитель сметаной и еще раз перемешать.

Наполнитель из свеклы с чесноком к крошке-картошке готов! Приятного аппетита!


Похожие рецепты