Ветчинные конвертики с салатом


Ветчинные конвертики с салатом

Продукты:

  • 500 г. ветчины
  • 2 яйца
  • по 80 г. вареного картофеля и майонеза
  • 50 г. вареной моркови
  • 100 г. свежих огурцов
  • 40 г. консервированного зеленого горошка
  • пряная зелень и соль .


Способ приготовления:

  1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
  2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
  3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
  4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Похожие рецепты