Закуска по-уральски заливная



Продукты:

  • курица (мякоть) -25 г.
  • утка (мякоть) - 25 г.
  • ветчина - 25 г.
  • телятина или говядина - 25 г.
  • морковь - 10 г.
  • зеленый горошек - 10 г.
  • лук зеленый - 5 г.
  • огурцы свежие - 10 г.
  • несколько веточек зелени
  • желе мясное - 100 г.


Способ приготовления:

Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину нашинковать мелко соломкой. В форму налить мясное желе и вставить другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую форму горячей воды и сразу же форму удалить. В "Рубашку" красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные мясные продукты, залить желе, охладить. Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду, выложить на тарелку, украсить зеленью. 


Похожие рецепты