Закусочные помидорчики



Продукты:

  • 8 свежих помидоров
  • 1/2 ст. отварного риса
  • 100 г. тертого сыра
  • 200 г. соленой красной рыбы
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль
  • сахар
  • листья зеленого салата


Способ приготовления:

Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья. В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.


Похожие рецепты