Жюльен из курицы с майонезным соусом



Продукты:

  • филе курицы - 200 г.
  • грибы - 80 г.
  • масло сливочное - 30 г.
  • сметана - 40 г.
  • майонез - 20 г.
  • 1 яйцо
  • соль
  • сахар
  • лимонный сок
  • укроп


Способ приготовления:

  1. Филе курицы зажарить в бумажном кульке, затем нарезать соломкой.
  2. Грибы, нарезанные соломкой, зажарить в масле, добавить филе курицы.
  3. Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо и все еще раз взбить.
  4. Залить этой смесью грибы и курицу и запечь жюльен в духовке.

Похожие рецепты