Суфле из цветной капусты



Продукты:

  • 1 кг. цветной капусты
  • 100 г. сливочного масла
  • 1/2 ст. молока
  • 3 яйца.


Способ приготовления:

Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой.

Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через дуршлаг, положить масло и разбавить молоком до нужной консистенции.

Втереть желтки и перемешать с взбитыми белками. Выложить в формочку и запечь. Подавать как гарнир к жареному мясу.

Все, суфле из цветной капусты готово! Надеюсь, у вас все вышло на славу, будьте здоровы! А здесь есть рецепт цветной капусты пожджаренной в кляре.


Похожие рецепты