Вермишелевая запеканка



Продукты:

  • 4 ст. воды
  • 250 г. вермишели
  • 2 яйца
  • 50 г. тёртого сыра
  • 50 г. масла сливочного
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • соль
  • круглый противень диаметром 20-22 см.


Способ приготовления:

  1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.
  2. Нагреваем духовку до средней температуры.
  3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или сливочное масло, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.
  4. Запекаем в горячей духовке 45 минут.

Похожие рецепты