Запеканка из булочек и изюма



Продукты:

  • 6 молочных булочек
  • 6 яблок
  • 1 щепока корицы
  • 1 ст. л. изюма
  • 3 яйца
  • 500 мл. молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. масляных хлопьев


Способ приготовления:

Форму для запеканки хорошо смазать. Черствые булочки и очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезать кружочками. Выкладывать форму слоями - хлеб, яблоки,корица, изюм и т.д., пока все не будет уложено. Сверху полить молоком, сбитым с яйцами и сахаром, присыпать масляными хлопьями, выпекать при температуре 200-225 град. Цельсия в течние 1 часа. Подавать теплой.


Похожие рецепты