
Продукты:
- 200 г. риса
- 200 г. ветчины
- 200 г. сыра
- 1 л. молока
- 5 яиц
- соль
- перец
Способ приготовления:
Крупу всыпают в молоко, вскипяченное с солью, и варят на слабом огне 20 минут. Пока идет варка, ветчину мелко нарезают, а сыр натирают на терке с крупными отверстиями. Затем их прибавляют к крупе, снятой с огня, вместе с перцем и все охлаждают; для ускорения кастрюлю с охлаждаемой смесью помещают в холодную воду. К смеси прибавляют сначала желтки, а затем взбитые в густую пену белки, выкладывают ее на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень и запекают в заранее разогретой духовке 40 минут; температура запекания 200`С. Вместо ветчины можно взять вареную колбасу.
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек