Запеканка из творога и фруктов



Продукты:

  • творога - 120 г.
  • манной крупы - 10 г.
  • 1 яичный белок
  • сахара - 15 г.
  • молока - 40 г.
  • хлеба белого - 40 г.
  • яблок - 25 г.
  • изюма - 15 г.
  • сметаны - 30 г.
  • масла сливочного- 10 г.


Способ приготовления:

Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные, кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, не него - творожную массу, сверху - второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.


Похожие рецепты