Запеканка с зеленым луком



Продукты:

  • 1 баночка полужирного творога
  • 250 г. отжатого (твердого) творога
  • 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука
  • 1 ст. мелко нарезанной зелени петрушки
  • 5 взбитых яиц
  • 3 ст. л. муки
  • соль
  • перец черный
  • 1/4 ч. л. молотого шафрана
  • сливочное масло для смазывания противня
  • 150 г. мелко нарезанных грибов
  • круглый противень диаметром 20 см.


Способ приготовления:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. 3. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 45 минут или до готовности.


Похожие рецепты