Пасхальные яйца из желе


Пасхальные яйца из желе рецепт приготовления

Продукты:

  • несколько куриных яиц
  • готовое желе
  • взбитые сливки и ягоды для украшения.


Способ приготовления:

  1. Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно использовать для приготовления прирогов, куличей и других сладостей).
  2. Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком.
  3. Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц разноцветным желе и поставить в холодильник.
  4. Когда масса застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы, выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками и ягодками.

Похожие рецепты