Горячий зимний ужин


Зимние горячие блюда для ужина и обеда

Как говорит прогноз погоды, в европейской части России началась зима. Погода подтверждает этот факт: идет снег, а столбик термоментра упал ниже нуля. Это самое начало долгой студеной зимы, и до масленицы очень и очень далеко. Зимним вечером, после напряженного рабочего дня, так хочется съесть чего-нибудь согревающего и сытного! Вот несколько блюд, которые смогут согреть не только ваше тело, но, надеюсь, и вашу душу.

В ассортименте - сытные супы-пюре и горячие мясные и вегетарианские блюда, несложные в приготовлении и разнообразные на вкус, в лучших традициях европейской кулинарии. В качестве бонуса - согревающие, оздоравливающие и бодрящие напитки.

Рецепты подборки:

Рецепты

Глинтвейн белый, рецепт
Глинтвейн Зимний, рецепт
Горячий шоколад, рецепт
Как приготовить жаркое в горшочке из говядины? Рецепт жаркого по-купечески.
Рецепт имбирного чая с лимоном и медом поможет не заболеть.
Рецепт приготовления вкусного ароматного карри из куриных грудок с яблоками
Как приготовить вкусную и сытную картофельную запеканку с говядной
Куриное рагу под слоеным тестом рецепт
Куриные окорочка а-ля Тоскана
Куриные окорочка со сладким стручковым перцем, рецепт
Курица тушеная со сливками и эстрагоном, рецепт
Как вкусно приготовить мясо в горшочках? Рецепт мяса в горшочках.
Мясо с картофелем по-французски
Пунш Мятный, рецепт
Как сварить вкуснейший суп молочный с овощами, рецепт приготовления
Суп-пюре из картофеля с гренками
Суп-пюре из лука-порея и картофеля рецепт
Рецепт приготовления ароматного и пикантного супа-пюре из сельдерея
Сварить вкусный суп-пюре со свежими шампиньонами проще простого!
Фасоль в томатном соусе, Разные основные блюда
Фасоль с лечо и макаронами, Разные основные блюда
Французский суп из морепродуктов, рецепт
Как приготовить вкусные и низкокалорийные фрикадельки, запеченные в духовке. Простой рецепт приготовления фрикаделек из постной говядины в духовке.
Как приготовить настоящие хачапури по-аджарски? Рецепт аджарских хачапури.
Вверх64 одобрили статью.
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек